
Филе куриное
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,5 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 0 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе режем на небольшие кусочки. В тарелочке смешиваем масло, соль, сушеный чеснок и красный перец ( можете свои любимые приправки). Натирайте кусочки этой смесью хорошенько и на раскаленную сковороду. Переворачиваем через каждые секунд 15, время готовки минуты 3)