Ингредиенты: Курочка частями ( бёдра или голени); Картошка; + Маринад: Майонез или сметана; Готовая столовая горчица; Соевый соус; Соль, перец; Красная сладкая паприка; Чеснок;
Шаг 2
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно). Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов
Шаг 3
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Шаг 4
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше. На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
Шаг 5
Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!! Оставляйте комментарии после того как приготовили курочку,очень интересно,как вам
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.