
ПП Молочная курито
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 2,5 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезаем Филешки в продоль .
Шаг 2

Складываем мясо в кастрюлю и посыпаем любимыми специями , солью и перемешиваем.
Шаг 3

В другой кастрюльке доводим Молоко до кипения . Как только оно закипело снимаем с плиты и заливаем им курочку . Молоко должно полностью покрыть мясо .
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём курито из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту готово !