
Филе индейки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе индейки под мандариновым соусом с карамелизированными яблоками (можно заменить сухофруктами)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 10,2 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Птица
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе режим кусочками, тушем в антипригарной сковороде, без масла ☝🏼️чуток водички добавляем,когда вода испарилась поливаем мясо мандариновым соком, бросаем сухофрукты, любителям сладкого можно добавить мёда!