Филе индейки под мандариновым соусом с карамелизированными яблоками (можно заменить сухофруктами)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 10,2 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Птица
Филе индейки
600 г
Фрукты, ягоды
Мандарин
2 шт.
Яблоко сушеное
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки
600 г
Мандарин
2 шт.
Яблоко сушеное
100 г
Филе режим кусочками, тушем в антипригарной сковороде, без масла ☝🏼️чуток водички добавляем,когда вода испарилась поливаем мясо мандариновым соком, бросаем сухофрукты, любителям сладкого можно добавить мёда!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.