
Куриные котлеты
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт куриных котлет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 8,14 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу пропустить через мясорубоу , + 2 картошки и немножно хлеба . соль перец по вкусу обволять в кряре и жарить с двух сторон .подаётся с гарниром пюрэ и грибы в сметанном соусе
куринная грудка . картошка и хлеб