
Подлива Буффало с курицей
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не сомневаюсь, что вам понравится эта сливочная подлива, так что запомните рецепт - вам придется готовить ее снова и снова!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 1,81 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске разделенное на волокна куриное филе, соус ранч, сливочный сыр и соус Буффало.
Шаг 3
Выложить в форму для выпечки или горшочек.
Шаг 4
Поставить в духовку на 25 минут.
Шаг 5
Подавать с кукурузными чипсами и сельдереем.