Алина Боджолян
пятница, 17.50
Подлива Буффало с курицей

Подлива Буффало с курицей

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Не сомневаюсь, что вам понравится эта сливочная подлива, так что запомните рецепт - вам придется готовить ее снова и снова!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 1,81 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. Wife нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соусы
Буффало
Буффало
80 мл
Соус Ранч
Соус Ранч
240 мл
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соус Ранч
Соус Ранч
240 мл
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 г
Буффало
Буффало
80 мл

Смешать в небольшой миске разделенное на волокна куриное филе, соус ранч, сливочный сыр и соус Буффало.

Шаг 3

Выложить в форму для выпечки или горшочек.

Шаг 4

Поставить в духовку на 25 минут.

Шаг 5

Подавать с кукурузными чипсами и сельдереем.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта