
Мясная запеканка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 1,26 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сметана
1 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Куриное филе
400 г
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2

2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 25-30 мин
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 25-30 мин