
Курица в сметанно-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пикантная и нежная. Идеально сочетается с рисом, картофельным пюре или спаржей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 3,39 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
400 г

Сметана 15%
3 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Дижонская горчица
4 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриное филе вымыть
Шаг 2

Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 3

Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета
Шаг 4

К курице добавить муку и немного кипяченой горячей воды, слегка пропарить, добавить сметану и горчицу. Соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 5

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!