
Легкий ужин из сливочной курицы с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 2,75 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
300 г

Куриная грудка
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сметана обезжиренная
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.
1. Грудку моем и режим на маленькие кусочки, поджариваем на оливковом масле. 2. Овощи моим и режим ,добавляем к курице,туда же сметану (у меня были сливки 10%),любимые специи и тушим до готовности. Готово!