Юлия Лагун
четверг, 19.21
Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍗🍚
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 13,28 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 100 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица по-средиземноморски - Шаг 1
Кетчуп
Кетчуп2 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%100 г
Куриная грудка
Куриная грудка300 г
Рис
Рис100 г
1. Отварить рис 2. Обжарим помидоры до испарения воды. Курицу мелко нарезать и добавить жариться к помидорам до золотистого цвета
Шаг 2
Курица по-средиземноморски - Шаг 2
3. Сметану+кетчуп+аджика(по вкусу),солим и добавляем любимые специи. Выливаем в сковороду и тушим в нашем соусе курицу минут 5,до полной готовности. Как курица будет сделана,добавляем в сковороду рис,перемешиваем,выключаем огонь и оставляем томиться под крышкой. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта