
Курица по-средиземноморски
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗🍚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 13,28 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Отварить рис 2. Обжарим помидоры до испарения воды. Курицу мелко нарезать и добавить жариться к помидорам до золотистого цвета
Шаг 2

3. Сметану+кетчуп+аджика(по вкусу),солим и добавляем любимые специи. Выливаем в сковороду и тушим в нашем соусе курицу минут 5,до полной готовности. Как курица будет сделана,добавляем в сковороду рис,перемешиваем,выключаем огонь и оставляем томиться под крышкой. Готово! Приятного аппетита!