Любовь Лискина
четверг, 12.14
Куриная грудка маринованная в грейпфруте

Куриная грудка маринованная в грейпфруте

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Маринуется курица не менее 2х часов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,79 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 0,66 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаКатя ГончароваEkaterina Rakityanskaya Виктория Чекулаева и 7 нравится
59 добавили себе
70
5
Вам нужно
Птица
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовала соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный)
2.Чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона.
3. Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь)
4.После того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать сначала фольгой, а затем пищевой пленкой и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта