
Курица в сливочно-сырном соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для любителей курицы и сыра)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 1,3 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку нарезаем, по мне удобнее кубиками
Шаг 2

Сыр натираем на терке, либо покупаем уже натертый
Шаг 3

Курицу обжариваем до появления небольшой корочки, солим по вкусу
Шаг 4

Добавляем сливки, протушиваем около минут 2-х под крышкой
Шаг 5

Добавляем сыр, перемешиваем, ждем пока сыр расплавиться, можно подавать)