
Курица в кисло-сладком соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 6,47 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 2
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 3
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!