Liza Tikhonova
воскресенье, 22.40
Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Порций5
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Получается очень нежное, вкусное и сочное мясо.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,77 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 6,47 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваЮлия ВасильеваKarina AnastasovaOksana Yankova и 8 нравится
81 добавил себе
93
5
Вам нужно
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1600 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
120 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
800 г
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Мёд
Мёд
60 г
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 2
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!
Шаг 3
Куриное филе
Куриное филе
800 г
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Мёд
Мёд
60 г
Тушить курицу на оливковом масле 5-8 минут, после чего смешать в стакане воду, мёд и томатную пасту и вылить полученную жидкую массу в сковороду. Перемешать курицу и соус. Посолить, поперчить. Тушить курицу 10-17 минут . Готово!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта