Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 200 мл |
Куриные крылышки | 500 г |
Соль | 3 щеп. |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Куриные крылышки | 500 г |
Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки. Их необходимо помыть и обсушить полотенцем.
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Берем соевый соус, рисовый уксус
Сметана | 200 мл | |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Соль | 3 щеп. |
Добавляем сметану горчицу и соль.
Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 30 минут.
Крылышки обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, чтобы они хорошо прожарились необходимо сковородку накрыть крышкой.
Выкладываем на тарелку, добавляем овощи.