
Крылышки, маринованные в сметане и горчице
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 2,01 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки. Их необходимо помыть и обсушить полотенцем.
Шаг 2

Берем соевый соус, рисовый уксус
Шаг 3

Добавляем сметану горчицу и соль.
Шаг 4

Добавляем крылышки, хорошо перемешиваем и ставим мариноваться на 30 минут.
Шаг 5

Крылышки обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, чтобы они хорошо прожарились необходимо сковородку накрыть крышкой.
Выкладываем на тарелку, добавляем овощи.