
Окорочка запеченные в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 0,38 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные окорока разделить по суставу. Промыть.
Шаг 2
Противень выложить фольгой. Это избавит от смазывания формы жиром, а так же форму будет в дальнейшем легко очистить.
Шаг 3

Курицу выложить на фольгу. Натереть солью и всевозможными специями и травами, которые найдутся дома.
Шаг 4
Запекать курицу в духовке около 45 минут. Готовность птицы можно проверить проткнув ее ножом, если идет прозрачный сок значит птица готова.