Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриные окорочка | 1500 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Куриные окорочка | 1500 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Куриные окорока разделить по суставу. Промыть.
Противень выложить фольгой. Это избавит от смазывания формы жиром, а так же форму будет в дальнейшем легко очистить.
Курицу выложить на фольгу. Натереть солью и всевозможными специями и травами, которые найдутся дома.
Запекать курицу в духовке около 45 минут. Готовность птицы можно проверить проткнув ее ножом, если идет прозрачный сок значит птица готова.