
Корнишоны
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хотите нормального куриного мяса-курята корнишоны вам помогут)))!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 1,01 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем все любимые специи для кур
Шаг 2

Корнишоны разрезаем на манер "табака". Солим, перчим и добавляем любимые специи. На протвень выкладываем кур т крупно порезанные овощи(какие любите на гарнир). Готовим сначала 20 мин при 180'. Затем 10 мин при 210'. Приятного аппетита