Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными. Такие крылышки хорошо подойдут для пикника. Их подают с картофельным пюре или салатами. Отличное блюдо для всей семьи. Угощайтесь!
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления крылышек с аджикой в мультиварке нам понадобятся куриные крылышки, аджика, томатный сок, подсолнечное масло, соль, перец.
Крылышки моем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами.
Натираем солью и перцем.
Добавляем аджику.
И заливаем томатным соком.
Крылышки перемешиваем и отправляем в холодильник на час мариноваться.
В чашу мультиварки вливаем подсолнечное масло. Крылышки вынимаем из маринада и опускаем в чашу.
В меню настроек выбираем программу Жарка и готовим крылышки 20 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем маринад.
В меню настроек выбираем программу Тушение и готовим крылышки еще 15 мину, до полной готовности мяса.
Готовые крылышки выкладываем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!