Хабу Маг
вторник, 01.19
" Кордон блю "

" Кордон блю "

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
----
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,59 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 2,9 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTLilia GutsalYulka PakhomovaЕлена Лукьяненко и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
10 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
10 г
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Ветчина
Ветчина
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Шаг 2
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Шаг 3
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
Шаг 4
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКордон блю

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта