1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Шаг 2
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. 2.В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари. 3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Шаг 3
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Сразу же подаем к столу.
Шаг 4
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.