
" Кордон блю "
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
----
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,59 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 2,9 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
10 г

Сухари панировочные
10 г

Куриное филе
500 г

Ветчина
100 г

Сыр твердый
100 г
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Шаг 2
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Шаг 3
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
Сразу же подаем к столу.
Шаг 4
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!