Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 12,55 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 23 нравится
208 добавили себе
235
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Курица
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
1 шт.
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Курочку разделить на порционные куски. Посолить, поперчить. Выложить на противень
Шаг 2
Молодой картофель помыть, порезать на две дольки. Уложить на противень рядом с курицей.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Сбрызнуть все подсолнечным маслом.
Шаг 4
Поставить на предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.