
Курочка с картошкой в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень люблю курицу именно в запеченную в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 12,55 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
236
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочку разделить на порционные куски. Посолить, поперчить. Выложить на противень
Шаг 2
Молодой картофель помыть, порезать на две дольки. Уложить на противень рядом с курицей.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Сбрызнуть все подсолнечным маслом.
Шаг 4
Поставить на предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.
Шаг 5
Приятного аппетита!