
Куриные отбивные
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подавать с гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0,02 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль морская
2 щеп.

Куриное филе
800 г

Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.

Чеснок сушеный
2 щеп.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более нежным
Шаг 2

Каждый кусочек не посыпаем!а втираем в него приправы(соль,перец,чеснок и др, по желанию )
Шаг 3

Жарим до готовности (я часто переворачивала ,куски большие ,чтобы не подгорели снаружи ,когда внутри не приготовились)