![Куриные отбивные](https://www.patee.ru/r/x6/03/d2/3e/640m.jpg)
Куриные отбивные
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подавать с гарниром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0,02 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриные отбивные - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/d2/3f/640x.jpg")
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
2 щеп.
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
800 г
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.
![Чеснок сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
Чеснок сушеный
2 щеп.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более нежным
Шаг 2
![Куриные отбивные - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/d2/40/640x.jpg")
Каждый кусочек не посыпаем!а втираем в него приправы(соль,перец,чеснок и др, по желанию )
Шаг 3
![Куриные отбивные - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/d2/41/640x.jpg")
Жарим до готовности (я часто переворачивала ,куски большие ,чтобы не подгорели снаружи ,когда внутри не приготовились)