Влада Рагузина
понедельник, 13.35
Куриные отбивные

Куриные отбивные

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Подавать с гарниром

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0,02 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)иди  в полеМихаил АсагиевВлада Рагузина и 1 нравится
74 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные - Шаг 1

Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более нежным

Шаг 2
Куриные отбивные - Шаг 2

Каждый кусочек не посыпаем!а втираем в него приправы(соль,перец,чеснок и др, по желанию )

Шаг 3
Куриные отбивные - Шаг 3

Жарим до готовности (я часто переворачивала ,куски большие ,чтобы не подгорели снаружи ,когда внутри не приготовились)

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта