Asya Yan
четверг, 14.32
Куриные оладушки

Куриные оладушки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
У меня есть уже несколько похожих рецептов, но они такие вкусные, что пусть будет ещё один ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 3,21 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе нарезать ломтиками, затем порубить тяжёлым ножом в крупный фарш. Добавить соль, перец, мелко нарезанный зелёный лук и крахмал.
Репчатый лук мелко нарезать и потушить до прозрачность минут 5 на 1ст.л растительного масла.
Яйцо смешать со сметаной, добавить лук, фарш.
Разогреть большую сковороду, жарить на растительном масле, накладывая небольшие порции с помощью ложки.
Жарить до золотистости, перевернуть, оставить ещё на 2-3мин.
Я не могу себя заставить готовить мясо такой маленький промежуток времени, поэтому убавляю огонь до 2-3 делений из 10, накрываю крышкой и оставляю ещё минут на 5, проверяя, чтоб не подгорели.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта