
Котлетки с кабачком и морковью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные и сочные куриные котлетки с кабачком и морковью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,11 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить тертые морковь и кабачок на крупной терке (воду лучше немного отжать, кабачок можно мелко нарезать). Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Немного потушить, слегка остудить, добавить к фаршу с яйцом. Сформировать котлетки и жарить на сковороде с 2х сторон до готовности.