
ПП фаршированные перцы
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Потрясающие фаршированные перчики, невероятно нежные, легкие, идеальный обед/ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 4,71 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

В чашу блендера кладем филе индейки, цукини, ваши любимые специи и очень хорошо пробиваем до нежной однородной текстуры. Перекладываем массу в кондитерский мешок. У меня маленькие перчики и начинять их с помощью мешка, очень удобно. Складываем перчики в кастрюльку и заливаем бульоном (томатная паста+вода+специи) а заливаю так, чтобы верхушка оставалось не покрытой жидкостью. Доводим до кипения, снижаем огонь и оставляем на минут 30. Приятного аппетита