Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В чашу блендера кладем филе индейки, цукини, ваши любимые специи и очень хорошо пробиваем до нежной однородной текстуры. Перекладываем массу в кондитерский мешок. У меня маленькие перчики и начинять их с помощью мешка, очень удобно. Складываем перчики в кастрюльку и заливаем бульоном (томатная паста+вода+специи) а заливаю так, чтобы верхушка оставалось не покрытой жидкостью. Доводим до кипения, снижаем огонь и оставляем на минут 30. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.