Дарья Смирнова
воскресенье, 09.47
ПП фаршированные перцы

ПП фаршированные перцы

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Потрясающие фаршированные перчики, невероятно нежные, легкие, идеальный обед/ужин
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 4,71 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
5 г
Цуккини
Цуккини
150 г
Птица
Филе индейки
Филе индейки
100 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП фаршированные перцы - Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
5 г
Филе индейки
Филе индейки
100 г
Цуккини
Цуккини
150 г
В чашу блендера кладем филе индейки, цукини, ваши любимые специи и очень хорошо пробиваем до нежной однородной текстуры. Перекладываем массу в кондитерский мешок. У меня маленькие перчики и начинять их с помощью мешка, очень удобно. Складываем перчики в кастрюльку и заливаем бульоном (томатная паста+вода+специи) а заливаю так, чтобы верхушка оставалось не покрытой жидкостью. Доводим до кипения, снижаем огонь и оставляем на минут 30. Приятного аппетита

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта