
ПП котлеты из куриного фарша (в духовке) 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 1,73 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и помойте. Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте по вкусу соль и итальянские травы.
Шаг 4

Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 5

Смочите ладони водой и сформируйте из фарша небольшие котлеты круглой или овальной формы. Выложите их в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Сверху форму также плотно закройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 6

Запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.