Anna Anna
понедельник, 11.06
Куриные котлеты в сметане 👍🏼

Куриные котлеты в сметане 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,91 г
Жиры 14,88 г
Углеводы 1,52 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
6 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана
120 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
4 стеб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты в сметане 👍🏼 - Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Сметана
Сметана
120 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Лук зеленый
Лук зеленый
4 стеб.
Укроп
Укроп
6 г
😉
Шаг 2
Куриные котлеты в сметане 👍🏼 - Шаг 2
Из приготовленного фарша мокрыми ладонями сформируйте округлые заготовки котлет. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него заготовки. Обжарьте с одной стороны на среднем нагреве около 2-3 минут.
Шаг 3
Куриные котлеты в сметане 👍🏼 - Шаг 3
После этого переверните котлеты на другую сторону и накройте емкость крышкой. Обжаривайте такое же количество времени до получения румяной корочки. После чего снимите крышку и выложите в емкость сметану любой жирности.
Шаг 4
Куриные котлеты в сметане 👍🏼 - Шаг 4
Промойте зеленый лук и укроп, измельчите и добавьте в соус. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте емкость крышкой и протомите соус около 2-3 минут, затем выключите нагрев.
Шаг 5
Куриные котлеты в сметане 👍🏼 - Шаг 5
Готовый соус и котлеты вберут в себя ароматы зелени.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта