Tatiana Ermolaeva
вторник, 11.13
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,5 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2
Майонез
Майонез
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта