
Мясо по-французски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,5 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.