Tatiana Ermolaeva
вторник, 11.13
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта - https://t.me/c/1762800010/173
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 0,5 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки/курицы отбить, посолить, положить на противень.
Шаг 2
Смазать майонезом, сверху положить порезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта