No avatar
пятница, 12.16
Филе индейки в горчично-яичном маринаде

Филе индейки в горчично-яичном маринаде

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 0,91 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки в горчично-яичном маринаде - Шаг 1

Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)

Шаг 2
Филе индейки в горчично-яичном маринаде - Шаг 2

Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке

Шаг 3
Филе индейки в горчично-яичном маринаде - Шаг 3

Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне

Шаг 4
Филе индейки в горчично-яичном маринаде - Шаг 4

Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта