Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)
Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке
Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне
Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.