
Филе индейки в горчично-яичном маринаде
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 0,91 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
450 г

Дижонская горчица
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Соль розовая гималайская
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сливки 20-22%
200 мл
Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)
Шаг 2

Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке
Шаг 3

Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне
Шаг 4

Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.