
Куриные котлеты с сыром 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 1,5 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В фарш добавляем измельченный лук, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
2. Вымешиваем котлетную массу до полной однородности, при этом слегка отбиваем ее о миску или разделочную доску.
3. Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и без всякой панировки обжариваем их на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до румяности и готовности.
4. Первую сторону жарим открытой, после переворачивания накрываем их крышкой.
2. Вымешиваем котлетную массу до полной однородности, при этом слегка отбиваем ее о миску или разделочную доску.
3. Слегка влажными руками формируем небольшие котлеты и без всякой панировки обжариваем их на сковороде с растительным маслом на умеренном огне до румяности и готовности.
4. Первую сторону жарим открытой, после переворачивания накрываем их крышкой.