
Тушеная картошка с индейкой 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 11,85 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
5 шт.

Филе индейки
250 г

Морковь
1 шт.

Вода
600 мл

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
😉
Шаг 2

Подготовить все продукты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить ее и сполоснуть, просушить. Лук нарезать небольшими кубиками и сложить его в сковороду.
Шаг 3

Далее очистить морковь, вымыть хорошо, просушить. Морковь натереть на средней или мелкой терке. Добавить морковь к картофелю, влить также ложку растительного масла, перемешать все и пассеровать на небольшом огне примерно 3 минуты.
Шаг 4

Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Далее необходимо нарезать картофель крупными брусочками.
Шаг 5

Подготовить кастрюлю, которая будет подходить по объему – всыпать в кастрюлю весь нарезанный картофель.
Шаг 6

Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать филе небольшими кусочками и добавить к картофелю.
Шаг 7

Припущенные овощи на сковороде переложить также в кастрюлю к картофелю
Шаг 8

Добавить в кастрюлю соль, молотый перец по вкусу, бросить несколько лавровых листов.
Шаг 9

Влить порцию теплой воды в кастрюлю, все перемешать и накрыть крышкой. Тушить картофель на небольшом огне 40 минут. Спустя время снять пробу, после картофель можно подавать к столу.