
Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 13,83 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная голень
200 шт.

Картофель
270 шт.

Приправа для курицы
1 ч. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.

Чеснок
4 зуб.
😉
Шаг 2

Ополоснуть курицу и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.
Шаг 3

Подготовить ряд специй и пряностей для курицы, натереть курицу специями, солью и молотым черным перцем. От себя можете добавить различные виды сушеных трав.
Шаг 4

Очистить клубни картофеля, вымыть хорошо и просушить. Клубни картофеля нарезать небольшими кусочками. Картофель также сразу притрусить солью и перцем. Головку чеснока разобрать на зубчики, после эти зубчики очистить и сполоснуть.
Шаг 5

Взять специальный рукав для запекания, переложить в рукав картофель и курицу, добавить в рукав сухой чеснок. Закрыть герметично рукав с обеих сторон, переложить рукав на противень, отправить в духовку. Запекать картофель и курицу 35 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.