
Куриные котлеты с рисом 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 12,96 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Для начала промойте рис и отварите его согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3

Если у вас куриное филе, а не фарш, нарежьте его на средние кусочки, пропустите через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Шаг 4

Добавьте остывший рис.
Шаг 5

Лук мелко нарежьте.
Шаг 6

Добавьте приправу, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Шаг 7

Из фарша слепите котлетки нужного размера и обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8

Обжаренные котлеты переложите в латку, накройте крышкой и томите на слабом огне около 20-25 минут.