Алина Заенчковская
воскресенье, 19.19
Куриные голени запечённые со специями

Куриные голени запечённые со специями

Порция1
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
❤️❤️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 1,01 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Птица
Куриная голень
Куриная голень
290 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
Соль
2 ч. л.
Куриная голень
Куриная голень
290 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Куриные голени натереть специями.
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта