
Куриные голени запечённые со специями
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
❤️❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 1,01 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени натереть специями.
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!