Anna Anna
Wednesday, 20.27
Закуска к пиву: куриное филе и соус «Блю Чиз»🍗

Закуска к пиву: куриное филе и соус «Блю Чиз»🍗

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособАэрогриль
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.78 г
Жиры 13.33 г
Углеводы 1 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Закуска к пиву: куриное филе и соус «Блю Чиз»🍗 - Шаг 1
1. Филе порежьте на небольшие кусочки.

2. Сложите все кусочки в большую миску, добавьте туда 2-3 ст.л. растительного масла, посолите, поперчите. Можно добавить разных приправ по вкусу: паприка, итальянские травы, прованские травы, сушеная зелень или все, что вашей душе угодно. Перемешайте хорошенько это всё руками, чтобы масло и специи обволакивали каждый кусочек.

3. Хорошенько разогрейте сковородку. Прям накалите её. МАСЛО ЛИТЬ НЕ НУЖНО! Мясо уже смазано маслом и оно не будет подгорать. Выкладывайте мясо на сковородку порциями так, чтобы между кусочками было небольшое расстояние. Ни в коем случае не забрасывайте всё, чтобы курица подрумянилась, а не сварилась. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Для соуса: в небольшой сотейник (маленькая кастрюлька) налейте сливки.
Поставьте на маленький огонь.
Когда сливки начнут нагреваться, небольшими кусочками добавьте сыр.
Начинайте помешивать венчиком, сыр начнет плавиться, масса со временем начнет густеть, превращаясь в соус.
Пробуйте на вкус, возможно вам захочется добавить немного больше сыра. Поперчите по вкусу.
Соус по консистенции должен напоминать густую сметану.

5. В большую миску сложите куриные "наггетсы". В отдельной миске подавайте соус, в который будет макаться курица.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта