Anna Anna
вторник, 13.24
Хрустящая и ароматная курочка 🍗

Хрустящая и ароматная курочка 🍗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 16,9 г
Углеводы 5,07 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаНаталия ШульгинаРоман Сергеев и 2 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящая и ароматная курочка 🍗 - Шаг 1
1. Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки

2. Для маринада смешиваем все ингредиенты.

3. Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.

4. Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта