Куриное филе ополосните и просушите, после нарежьте курицу небольшими полосками.
Шаг 3
Картофель очистите, сполосните, просушите. Натрите картофель средней стружкой. Добавьте в картофель куриное яйцо, муку пшеничную, соль и перец. Перемешайте все.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду картофель, разровняйте. Поджарьте картофель с одной стороны несколько минут. После картофель переверните.
Шаг 5
Курицу поджарьте, выложите на картофель, посыпьте сырной стружкой.
Шаг 6
Сверните картофель, чтобы курица оказалась внутри. Жарьте картофель по 2-3 минуты с каждой стороны.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.