Anna Anna
пятница, 08.31
«Фасанджун»👍🏼

«Фасанджун»👍🏼

Порции2
Время35 мин
КухняИранская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 4,25 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Гранатовый сок
Гранатовый сок 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Грецкий орех
Грецкий орех50 г
Гранатовый сок
Гранатовый сок100 мл
Вода
Вода100 мл
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
😉
Шаг 2
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 2
Орехи измельчить в ступке.
Шаг 3
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Шаг 4
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 4
Затем всыпать орехи, перемешать и обжарить вместе.
Шаг 5
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 5
Затем отодвинуть лопаткой лук и орехи в сторону. Добавить курицу, нарезанную кубиками, обжарить, затем перемешать с луком с орехами и немного потомить.
Шаг 6
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 6
Добавить гранатовый сок, смешанный с водой, тушить на медленном огне минут 20 до загустения соуса.
Шаг 7
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 7
В конце добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Выключить огонь и оставить на плите на 15-20 минут под крышкой. Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта