Anna Anna
пятница, 08.31
«Фасанджун»👍🏼

«Фасанджун»👍🏼

Порции2
Время35 мин
КухняИранская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 4,25 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 2
Орехи измельчить в ступке.
Шаг 3
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Шаг 4
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 4
Затем всыпать орехи, перемешать и обжарить вместе.
Шаг 5
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 5
Затем отодвинуть лопаткой лук и орехи в сторону. Добавить курицу, нарезанную кубиками, обжарить, затем перемешать с луком с орехами и немного потомить.
Шаг 6
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 6
Добавить гранатовый сок, смешанный с водой, тушить на медленном огне минут 20 до загустения соуса.
Шаг 7
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 7
В конце добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Выключить огонь и оставить на плите на 15-20 минут под крышкой. Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта