Anna Anna
воскресенье, 22.58
Курица по-Московски 🍗

Курица по-Московски 🍗

Порций7
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 2,36 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица по-Московски 🍗 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Майонез
Майонез
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
😉
Шаг 2
Курица по-Московски 🍗 - Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Шаг 3
Курица по-Московски 🍗 - Шаг 3
Сверху положите нарезанный перьями лук.
Шаг 4
Курица по-Московски 🍗 - Шаг 4
Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.
Шаг 5
Курица по-Московски 🍗 - Шаг 5
Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6
Курица по-Московски 🍗 - Шаг 6
Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта