
Курица по-Московски 🍗
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 2,36 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Шаг 3

Сверху положите нарезанный перьями лук.
Шаг 4

Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.
Шаг 5

Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6

Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.