Александра Талалаева
вторник, 14.41
Грибная корзинка

Грибная корзинка

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 2,93 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта