В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.