
Куриная грудка с аджикой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Максимально быстро, просто и очень вкусная грудка. Максимально ПП ;-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,37 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0,08 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Снимаем с грудки кожу, разрезаем вдоль пополам. Солим.
Шаг 2

Обмазываем грудки аджикой с двух сторон
Шаг 3

На сковороду налить подсолнечное масло, хорошо прогреть. На разогретую сковороду выложить грудки. Обжарить грудку на максимальном огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты. Убавить огонь на минимум, сковороду накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут.