Anna Anna
пятница, 12.35
Маринованная курица в кефире👍🏼

Маринованная курица в кефире👍🏼

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 3,12 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
0,5 л
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная курица в кефире👍🏼 - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Кефир
Кефир
0,5 л
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
- Куриное филе нарезаем средними кусочками, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта