Asya Yan
понедельник, 17.31
Куриные котлетки

Куриные котлетки

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Фото и рецепт ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,46 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаOlka Savchuk нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта