Asya Yan
понедельник, 17.31
Куриные котлетки

Куриные котлетки

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Фото и рецепт ok.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,46 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаOlka Savchuk нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 кг
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Куриное филе
Куриное филе1 кг
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Сметана
Сметана4 ст. л.
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта