Алина Боджолян
воскресенье, 10.00
Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури

Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури

Порций8
Время2 часа 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сладко-пряные куриные ножки, маринованные в соевом соусе с бальзамическим уксусом, медом, чесноком, сахаром и розмарином и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 10,9 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваЛюба КрючковаАлександра СазоноваСофия Бондарь и 13 нравится
179 добавили себе
196
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури - Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2
Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури - Шаг 2

Маринад:
Смешать в миске бальзамический уксус с медом, сахаром, соевым соусом, измельченным чесноком и розмарином, тщательно перемешать. Перелить в большой пластиковый пакет.

Шаг 3
Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури - Шаг 3

Положить в него куриные ножки и убрать в холодильник на 2 часа (можно оставить на ночь).

Шаг 4

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 5
Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури - Шаг 5

Положить ножки на противень, застеленный фольгой.

Шаг 6

Убрать в духовку на 30-35 минут.

Шаг 7

Достать, посыпать кунжутом и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта