No avatar
среда, 14.57
Кордон блю

Кордон блю

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 13,37 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сыры
Чеддер
Чеддер
4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные
Сухари панировочные
50 г
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Чеддер
Чеддер
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
1. Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
2. Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Тематические подборки

ПтицаКордон блю

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта