
Печень пикантная
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Печень куриная очень вкусное не сложное блюдо .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 2,69 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
800 г

Лук репчатый
2 шт.

Соевый соус
6 ст. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Печень промыть порезать на четыре части и отправить на сковородку , через минут 7 порезать лук полукольцами и отправить к печени . После это того добавить соевый соус соль , перец и жарить до готовности .