Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовим куриную печенку, жаренную с картошкой - простое, вкусное и сытное блюдо! Кто не любит поджаренную картошечку? По этому рецепту она получается именно такой. Куриная печёнка отлично сочетается с картошкой, этот тандем дополняет вкус и аромат репчатого лука. Готовить это блюдо быстро, подавать нужно сразу - только с плиты. Сковорода любого размера опустеет очень быстро, поверьте!
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Печень куриная | 250 г |
Приготовьте куриную печёнку, картофель, репчатый лук и подсолнечное масло, соль.
Картофель | 300 г |
Картофель помойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Подсолнечное масло | 60 г |
На разогретом масле быстро поджарьте картофель, минут по 3-4 с каждой стороны.