S N
понедельник, 15.51
Митлоф из индейки

Митлоф из индейки

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрый и легкий способ приготовления митлофа из индейки с моцареллой и шпинатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 8,41 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Борзова нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки хлеба (или кастрюлю примерно 20 x 30см).

Шаг 3

Положить в большую миску моцареллу, яйцо и шпинат и пермешать.

Шаг 4

Добавить сухари и фарш из индейки. Перемешать.

Шаг 5

Положить смесь в форму для выпечки и запекать до получения золотистой корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта