S N
понедельник, 15.51
Митлоф из индейки

Митлоф из индейки

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрый и легкий способ приготовления митлофа из индейки с моцареллой и шпинатом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 8,41 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Борзова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
280 г
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
570 г
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки хлеба (или кастрюлю примерно 20 x 30см).

Шаг 3
Моцарелла
Моцарелла
240 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
280 г

Положить в большую миску моцареллу, яйцо и шпинат и пермешать.

Шаг 4
Сухари
Сухари
120 г
Фарш из индейки
Фарш из индейки
570 г

Добавить сухари и фарш из индейки. Перемешать.

Шаг 5

Положить смесь в форму для выпечки и запекать до получения золотистой корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта