
Митлоф из индейки
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий способ приготовления митлофа из индейки с моцареллой и шпинатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 8,41 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки хлеба (или кастрюлю примерно 20 x 30см).
Шаг 3
Положить в большую миску моцареллу, яйцо и шпинат и пермешать.
Шаг 4
Добавить сухари и фарш из индейки. Перемешать.
Шаг 5
Положить смесь в форму для выпечки и запекать до получения золотистой корочки.