Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные шарики в томатно-сливочном соусе 😋
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замороженный шпинат | 1 шт. |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Куриное филе | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Замороженный шпинат | 1 шт. |
Куриное филе и лук перекрутить в фарш, посолить, приправить, сформировать шарики.
Выложить в форму, отправить в духовку минут на 10 при 180’.
Тем временем смешать сметану, томатную пасту и 30-40г водички.
Достать из духовки шарики и залить нашим соусом.
Снова поместить в духовку на 30мин/180’.
Минут за 5 посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол - свежей зеленью.