
Курица с картошкой в духовке
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 13,02 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать картошку кольцами посолить поперчить выложить на протвинь. Курицу разделать на маленькие кусочки смазать специями. Лук нарезать кольцами. Курочку можно одень на спажки чередуя с луком,можно просто выложить на картошку и запекать до готовности. Кусочки поворачивать чтоб со всех сторон были румяные. Приятного аппетита