
Куриное филе запечённое с мёдом и соевым соусом
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🔸 На 100 гр - 170.72 ккал 🔸 белки - 18.68 🔸 жиры - 4.95 🔸 углеводы - 11.50
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,12 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 7,29 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Примечание Куриное филе 400гр или 3 шт
🔹Приготовление:🔹
🔸Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
🔸В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
🔸Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
🔸Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
🔸Делаем сверху дырки ножом.
🔸Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
🔸Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.
🔹Приготовление:🔹
🔸Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
🔸В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
🔸Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
🔸Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
🔸Делаем сверху дырки ножом.
🔸Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
🔸Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.