
Фаршированные помидоры
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно🍅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 2,51 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Удаляем сердцевину из помидоров. Обжариваем куриную грудку и мелко режем. Фаршируем мясом помидоры и щедро заливаем майонезом. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!